估值已达90亿美元!在线支付公司Stripe再获1.5亿美元融资_湘企联合网|湖南省企业和工业经济联合会

估值已达90亿美元!在线支付公司Stripe再获1.5亿美元融资


2016-11-26 21:31

来源:第一财经 作者: 秘书处

更多

据CNBC报道,美国在线支付企业Stripe在一轮的融资中已经成功筹得1.5亿美元。目前该公司估值已达90亿美元,远高于去年的50亿美元。

据报道,此轮融资由Alphabet旗下风险投资部门CapitalG联合风险投资公司General Catalyst领投。迄今为止,Stripe已筹集了超过4亿美元的资金。

Stripe的创始人为Patrick和John Collison。Stripe通过API接口,聚合网站和App的不同支付工具,为用户提供快捷的支付方式。Stripe的用户遍布110个国家,最近几个月开始进军亚洲市场。

Stripe的竞争对手是PayPal和其他成熟的支付平台。目前Stripe的估值是一年前上市的移动支付公司Square市值的两倍。据悉,Square自2015年上市后股价一直停滞不前。

Stripe表示,这笔融资将主要用于拓展以上功能,来提供更多的开发者工具、收购业务和其他服务,来帮助创业者更好地完成交易,同时也将用于扩大公司团队。

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)