照明无人机随叫随到 走夜路再也无需担惊受怕_湘企联合网|湖南省企业和工业经济联合会

照明无人机随叫随到 走夜路再也无需担惊受怕


2016-11-26 21:27

来源:世界 作者: 秘书处

更多

近日,英国保险公司Direct Line推出了一种无人机照明服务,用户可以通过智能手机上的APP召唤一队无人机前来保驾护航,用强力照明灯为你照亮前路。

无论是走夜路还是开夜车,这一队名为Fleetlights的无人机都能够在没有路灯照明的地方护送用户抵达目的地。通过GPS定位,Fleetlights十分轻松就可以掌控用户路线,保证用户的夜间安全。

 

据悉,Fleetlights无人机上装有两个高效照明器具,飞行速度不高,仅供个人用户使用。

当用户需要Fleetlights进行照明时,只需打开APP轻轻点击,通知便会被发送至Fleet Control控制中心。随后,无人机就会接受派遣指令,前去为用户服务。当然,任务完成后,用户随时随地都能解散这支照明小队

 

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)