管理咨询师湖南网
alt tag

考试介绍

全国管理咨询师职业水平考试(以下简称管理咨询师考试)是为适应社会主义市场经济的需要,提高管理咨询专业人才素质,加强我国管理咨询专业人才队伍建设,科学、客观、公正地评价管理咨询专业人才水平和能力,而在全国实行的统一的、面向社会的、国家级管理咨询专业人员职业水平评价,是为有志从事管理咨询师专业工作的人员和管理咨询机构提供的评价服务。

关于征订2015年全国企业管理咨询

2015年度全国管理咨询师考试日期为5月24日。考试教材《企业管理咨询与案例分析》《上下册》(150元/套)和《全国管理咨询师考试习题集》...

alt tag

alt tag

取得管理咨询师职业水平证书的意

管理咨询师是实行的全国统一考试、面向全社会、是国内最具权威的管理咨询专业人员职业水...

 
alt tag

四大会计师事务所与中国企联管理

alt tag2012 年 12 月 18 日上午,在国际管理咨询协会理事会( ICMCI )的推动下,普华永道、毕马威、安永、德勤等四大会计师事务所的中华地区代表与中国企业联合会管理咨询委员会相关人员...


关于湖南省企业家协会

湖南省企业家协会系全国管理咨询师职业水平考试湖南省管理机构。

湖南省企业家协会是由湖南省境内企业、企业家(雇主)和行业自愿组成、自律管理的联合组织。

省"三会"是中国工业经济联合会、中国企业联合会、中国企业家协会的团体会员,并接受其业务指导。

省"三会"的业务主管部门是湖南省经济委员会,社团登记管理机关是湖南省民政厅。

地址:湖南省长沙市五一大道351号省政府机关二院三办公楼304室

电话(传真):82212929

联系QQ:有问题请联系我