企联系统企业诚信建设工作交流会在广西南宁召开


2018-07-17 08:29

来源:本站原创 作者: 钟建华

更多

    2018年4月12至13日,由中国企业联合会主办的企联系统企业诚信建设工作交流会在广西南宁召开。
    中国企联副理事长刘鹏出席会议并讲话,会议由中国企联雇主部主任张文涛主持,中国企联雇主部国际合作处副处长马超进行专题讲座,广西企业与企业家联合会会长汪春伟致辞,中国企联雇主工作部和财务部有关同志、全国各省市区企联系统共40余人参加会议。我会会长杨月华及副秘书长雍胜罗参加了此次交流会。
    会议主要学习国家有关社会信用体系建设的重大政策文件精神,交流全国企联系统推进企业诚信建设相关情况,并共同探讨各地企联如何推进信用评价、信用指数等工作。
    刘鹏副理事长在讲话中强调了当前加快社会信用体系建设和企联系统开展企业诚信工作的重要意义,并对下一步各地企联做好相关工作提出了意见和建议。一是要提升企业服务功能,大力推进企业诚信建设工作,更好地服务市场主体和企业发展;二是要积极履行企联的职能,明确工作方向,加强能力建立,创新开展企业诚信建设工作;三是全国企联系统要不断创新,切实履行职能。




 
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)